НЕКОТОРЫЕ РАСЧЁТЫ ПРУЖИНЫ ПОВОДКА КУЛЬТИВАТОРА - Набиев , Тухтамурод Сахобович (GOLDEN BRAIN, 2024)
Данная статья посвящается расчётам пружины поводка культиватора. В конструкции грядиля культиватора имеется пружина сжатия, от работы которой зависит устойчивость глубины хода его рабочих органов.