ПРОНИКНОВЕНИЕ АНГЛИЦИЗМОВ В СОВРЕМЕННЫЙ РУССКИЙ ЯЗЫК - Холмуродова , Дилдора Хусниддиновна (GOLDEN BRAIN, 2024)
В тезисе исследуется активное проникновение англицизмов – слов и выражений, заимствованных из английского языка в современный русский язык.