К АКТУАЛЬНЫМ ВОПРОСАМ УКРЕПЛЕНИЯ РЕГИОНАЛЬНОГО ПОРЯДКА В ЦЕНТРАЛЬНОЙ АЗИИ - Артиков , А.А (GOLDEN BRAIN, 2024)
В статье представлено авторское видение нового регионального взаимодействия в Центральной Азии. Проанализированы особенности укрепления региональный порядка в регионе ЦА с учетом обновленной внешней политики Узбекистана, а также сказывающиеся факторы на устойчивости региона, на стабильности и благополучии его населения.