ЛИНГВОКУЛЬТУРОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ИНТЕРПРЕТАЦИИ РЕКЛАМНОГО ДИСКУРСА - Исмаилова , Лайло Хондамировна (GOLDEN BRAIN, 2024)
В данной статье рассматривается значение лингвострановедческого подхода к анализу рекламной речи, подход к интерпретации современного рекламного текста заключается в определении национально-культурных и ментально-лингвистических характерологических смыслов.