НЕКОТОРЫЕ РАСЧЁТЫ ПРУЖИН ПОДВЕСОК СЕЯЛКИ - Набиев , Тухтамурод Сахобович (GOLDEN BRAIN, 2024)
Эта статья посвящается расчётам пружины секции хлопковых сеялок. В конструкции секции сеялок имеется пружина растяжения, от работы которой зависит устойчивость хода, давления на сошник и прикатки.